Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Константинов назначил себя председателем крымской Партии регионов

Владимир Константинов назначил себя председателем крымской Партии регионовПредседатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов заявил о возложении на себя обязанностей председателя крымской организации Партии регионов.

Об этом говорится в обращении крымского спикера к членам ПР в регионе, которое распространил в воскресенье пресс-центр Совета Крыма, пишут «Украинские новости».

«Уважаемые однопартийцы! Довожу до вашего сведения, что, согласно решению совета КРО Партии регионов, возлагаю на себя обязанности председателя крымской организацией партии», - отмечает Константинов.

Он призвал членов ПР в Крыму принять активное участие в подготовке и проведении всекрымского референдума о статусе региона.

«Всесторонне поддержать крымчан в их историческом выборе - решении вопроса о вхождении Крыма в состав России в качестве субъекта Российской Федерации», - говорится в обращении крымского спикера к регионалам.

Вместе с тем на официальном сайте крымской ПР пока нет информации о смене лидера парторганизации.

Последнее сообщение датировано 6 марта, и в нем руководителем крымской организации ПР называется Анатолий Могилев, которому парламент Крыма в конце февраля выразил недоверие как главе Совета министров автономии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: