Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Донецка не хотят гражданской войны (ВИДЕО)

Власти Донецка не хотят гражданской войны (ВИДЕО)Законодательство Украины не предусматривает местные референдумы, "чужие сценарии" на Донбассе не нужны.

Об этом в Донецке заявил глава Донецкого облсовета Андрей Шишацкий.

"Я верю в здравый смысл, дончане - люди мирные, я верю, что власть не допустит никаких сценариев, должен быть мир и покой на территории Донецкой области", - отметил он, сообщают Новости Донбасса.

"Сегодня законодательство Украины не предусматривает местные референдумы... "Чужие сценарии" здесь на Донбассе не нужны", - добавил Шишацкий.

В свою очередь мэр Донецка Александр Лукьянченко отметил: "Моя задача - сохранить в городе мир, а не призывать, чтобы шли стенка на стенку".

"На демонстрациях и на площадях важнейшие вопросы гражданского общества не всегда решаются. И не всегда они приносят плоды. Мы можем дойти до гражданской войны, а я бы этого не хотел... Моя задача - обеспечить нормальную жизнедеятельность города", - отметил Лукьянченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: