Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: «Мы в состоянии войны с агрессором»

Олег Тягнибок: «Мы в состоянии войны с агрессором»Об этом Тягнибок сказал в своем выступлении на митинге возле памятника Тарасу Шевченко, 200-летие со дня рождения которого отмечают сегодня.

Тягнибок заметил, что все скорбят по погибшим на Майдане Незалежности и по всей Украине, которые «со словом Тараса шли и отдавали свою жизнь ради того, чтобы мы с вами имели эту Украину».

В то же время, отметил он, существует другое чувство – «желание победить врага, сохранить свое государство».

«Мы в состоянии войны с агрессором. И вот такие разные чувства нас сегодня привели к Тарасу», - сказал он.

Тягнибок напомнил, что со сцены на Майдане в свое время говорилось о том, что план действий — это «Кобзарь» Шевченко.

«Мы не имеем права останавливаться на том, что уже есть сейчас. Мы должны помнить, что должны очистить власть, должны построить власть справедливую. Должны народ сделать социально защищенным, самодостаточным и успешным. Вот это, собственно, и есть «Заповіт» Шевченко», - сказал Тягнибок.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: