Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина заблокировала всю систему крымского подразделения госказначейства

Украина заблокировала всю систему крымского подразделения госказначействаВице-премьер Автономной республики Крым отметил, что «никакой катастрофы из-за действий украинских властей» руководство автономии не допустит.

Власти Киева отключили электронные системы крымского подразделения госказначейства и заблокировали счета крымской автономии. Как сообщает Интерфакс, об этом заявил вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев.

«Только что нам сообщили, что Украина заблокировала всю систему крымского подразделения госказначейства, все счета», - сказал Темиргалиев.

Между тем он пояснил, что действия киевских властей не отразятся негативно на выплатах пенсий и зарплат в Крыму.

«Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае, вся ситуация под контролем», - подчеркнул Темиргалиев.

По его словам, «никакой катастрофы из-за действий украинских властей» руководство автономии не допустит.

«Крым может автономно жить и при такой ситуации», - добавил он.

news.allcrimea.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: