Регистрация Войти
Вход на сайт

В ОБСЕ резко осудили избиения журналистов в Крыму

В ОБСЕ резко осудили избиения журналистов в КрымуИнформационное поле Крыма подвергается невиданному давлению со стороны самопровозглашенной "власти", на полуострове распространяется практика жесткой цензуры.

Об этом заявила в своем отчете представитель ОБСЕ по вопросам свободы слова Дуня Миятович.

В заявлении, опубликованном на сайте ОБСЕ, сказано, что от цензуры и физического давления страдают журналисты ведущих украинских телеканалов, информационных агентств, а также их иностранные коллеги.

Вместе с тем, представители миссии международной организации в Украине отмечают и на том факте, что отечественные телеканалы на полуострове подменяются российскими, в том числе откровенно кремлевскими "Россия24", "Первый канал", "ТНТ" и др.

Миятович убеждена, что после снятия напряжения и разрешения ситуации в Крыму виновные в цензуре будут наказаны в законном русле в соответствии с международным правом.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: