Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк заставит летать министров эконом-классом

9 марта 2014 08:00

Яценюк заставит летать министров эконом-классомКабмин объявил режим жесткой экономии бюджетных средств.

Украинское правительство объявило режим жесткой экономии бюджетных средств.

Об этом говорится в постановлении Кабмина, распространенном пресс-службой органа власти.

Соответствующим документом вводится запрет на приобретение фирменной одежды, автотранспорта, мобильных телефонов, ноутбуков, проведение ремонтов, осуществление расходов на обслуживание мобильных телефонов, оплату чартерных рейсов.

Также без специального разрешения правительства запрещается создавать новые бюджетные учреждения или увеличивать количество работников на существующих. Министрам отныне предписано иметь не более 4-х заместителей, а руководители областных администраций должны будут работать только с 3-мя помощниками.

Кабмин приостановил выплаты денежных вознаграждений государственным служащим "за добросовестный непрерывный труд". Также приказано не удешевлять стоимость питания в столовых, обслуживающих украинских политиков.

"При этом устанавливается ограничение на осуществление командировок за границу, использование бюджетных средств для проведения праздничных мероприятий и т.д.", - отмечают в Кабмине.

Вместе с тем власть запланировала проведение инвентаризации государственных резиденций, дач, домов отдыха и оздоровительных учреждений.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: