Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин идет по стопам Сталина

Путин идет по стопам СталинаОккупацией Украины президент РФ В.Путин продолжает дело И.Сталина.

Соответствующее мнение УНН озвучил председатель "Гражданского Комитета Национального Спасения", политический аналитик Павел Нусс.

"Наверное, генеральный план все-таки существует. По этому плану Украина должна быть уничтожена как "угроза" империи, а Европа должна превратиться в донора, "интеллектуальное обслуживание". Если В.Путин все-таки потерял чувство реальности, то его игра является очень опасной для нашей, западной цивилизации. Надо остро поднимать вопрос о нанесении сильного экономическо-политического удара по России", - отметил он.

При этом П.Нусс отметил, что российские СМИ сейчас активно информируют граждан об украинских городах.

"На российских телеканалах активно рассказывают об образовании украинского города и моей малой Родины - Херсона. Ассоциируется его с Российской Империей. Ни слова хорошего об украинском Херсоне. Мне не кажется. Я уверен. После Крыма интервенция посетит Херсон. Затем - Одесса, Николаев и Запорожская область. Одним словом, припортовые города для России стратегически более необходимы чем Донбасс и россияне, проживающие на этих территориях", - считает эксперт.

При этом, по его мнению, крымский референдум является "провокацией В.Путина на военные действия".

В частности, 6 марта парламент Автономной Республики Крым, которая является территорией Украины, принял решение провести референдум о статусе Крыма. Как отметил П.Нусс, "все эти решения, по своему характеру не являются конституционными и не имеют никакой цели, кроме политической интервенции и провокации военных действий между украинским Вооруженными Силами и ВМС Украины и армией Путина".

"16 марта Россия планирует перейти ко второй фазе конфликта, другими словами - информационная компания перейдет в реально военную, вооруженный конфликт, которого жаждет Путин и его резиденты в Крыму. По моей информации, украинское руководство обладает всеми ресурсами, информационным обеспечением и знают планы РФ. Не буду вдаваться в суждения о намерениях и планах Украины, потому что знаю, в антикризисной команде работают самые преданные сыновья Украины и профессиональные люди. Но меня беспокоит вопрос эвакуации мирного населения, украинцев, крымских татар, русских и других представителей нацменьшинств, которые сделали свой цивилизационных выбор в пользу европейской жизни. На мой взгляд, главной задачей Вооруженных Сил и ВМС Украины является эвакуация желающих из "эпицентра" в Центральные и Западные регионы Украины", - отметил эксперт.

"О проведении незаконного референдума - он состоится и на основе его решения Россия будет действовать решительнее, чем сейчас. Опираясь на 101% голосов "За" Россия заблокирует Крым, ожидая военного сопротивления Украины", - добавил эксперт.

По его мнению, до момента, когда "крымский кризис" начнет приобретать серьезный уровень, остались считанные часы.

"Активность российских солдат, минирование полей, установление границ и административное порабощение Автономии дают основания считать, что очень скоро начнет литься кровь. Для меня до сих пор остается загадкой, почему украинские границы все еще открыты для оккупационного режима, для деструктивных гостей, армии и сепаратистов из Российской Федерации. Но я уверен в своих силах, которые способны сегодня защитить Украину или, по крайней мере, отстоять честь своей страны и дать достойный отпор оккупантам", - отметил П.Нусс, добавив, что, по его информации, в автономии уже прибыли бригады народного ополчения на помощь Вооруженным Силам и ВМС Украины.

"НАТО, ОБСЕ и Совет безопасности ООН должны в последний раз в ультимативной форме предупредить Путина, потребовать у него немедленного сворачивания "Крымской кампании" и вывода войск в течение 24 часов, оставив мирное небо и чистое море Крыма. Мир должен осознать, что украинцы как этнос, нация и народ не готовы к глобальным поражениям. Мы не станем прислушиваться к сдерживающим речам политиков и государственных лидеров", - считает аналитик.

"Еще есть время. Его немного, но он есть. Надо использовать последний шанс, чтобы образумить оккупанта, убедить его уйти домой. В противном случае, день рождения Т.Шевченко войдет в историю как день Национального Освобождения и победы над Империей. Но цена таких праздников слишком дорого может обойтись для обеих сторон и, самое главное, для Европы и США", - подчеркнул он.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: