Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Бондаренко: "Прежде всего надо привести Киев в порядок"

8 марта 2014 18:48

Владимир Бондаренко: "Прежде всего надо привести Киев в порядок"Новоназначенный глава Киевской городской госадминистрации Владимир Бондаренко планирует разобрать некоторые баррикады в центре столицы. С этой позицией, по его словам, согласны и евромайдановцы.

"Прежде всего надо привести Киев хотя бы до наступления нынешних весенних дней в элементарный порядок. Некоторые баррикады явно сегодня не нужны, их надо убрать, и с этим согласны и революционеры, и тем более - водители", - сказал Бондаренко.

Также глава администрации собирается приложить усилия, чтобы освободить здание от митингующих и вернуть кабинеты чиновникам. На ремонт, по подсчетам чиновника, уйдет около двух месяцев.

"Все разрисовано, расписано, разбито, я уже не говорю про уничтоженную технику и т.д. Это делали люди, которые совсем не причастны к тем событиям, когда отстаивалась независимость", - сказал председатель КГГА.

Кроме того, Бондаренко рассказал, что некоторые "поселенцы" КГГА агрессивно отреагировали на известие об освобождении кабинетов, и требовали киевские квартиры взамен этого убежища. Также, по словам чиновника, в помещении поработали и мародеры, которые выдавали себя за революционеров.

В планах новоназначенного председателя КГГА также - заложить аллею героев или мемориальный комплекс в честь героев Майдана.

Напомним, исполняющий обязанности президента Украины и председатель Верховной Рады Александр Турчинов уволил Владимира Макеенко с должности председателя КГГА.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: