Регистрация Войти
Вход на сайт

В России намерены ввести санкции против украинских олигархов

В России намерены ввести санкции против украинских олигарховВ России намерены ввести санкции против украинских олигархов, которых власти этой страны подозревают в финансировании митингующих на евромайдане.

В России намерены ввести санкции против украинских олигархов, которых власти этой страны подозревают в финансировании митингующих на евромайдане.

«Требуется предусмотреть торгово-экономические и другие санкции против тех олигархических групп в Украине, которые способствовали насильственной смене власти в Киеве», — заявил вице-спикер Государственной думы Российской Федерации Иван Мельников.

Он также указал, что нужно «очень взвешенно» подходить к вопросам финансовой помощи Украине.

Несмотря на то, что данное решение законодательный орган России еще не прибыл, проблемы у украинских олигархов уже начались. Так, Банк России ввел временную администрацию в «Москомприватбанк», принадлежащий украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому.

Данное финучреждение признали банкротом, поручив новой администрации распоряжаться имуществом банка.

Еще одним «подарком» от России стала отмена «Газпромом» скидки на газ для нашей страны. Такое решение в российской компании объяснили тем, что Украина все равно не платит за голубое топливо.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: