Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кравчук считает, что Россия не остановится на Крымском полуострове

Леонид Кравчук считает, что Россия не остановится на Крымском полуостровеДействия России в Крыму представляют угрозу не только для Украины. В этом уверен первый президент независимой Украины Леонид Кравчук. В студии «Шустер LIVE» он сказал, что Россия не остановится на Крымском полуострове и пойдет дальше на Польшу и Прибалтику.

Кравчук заявил, что нужно оценивать реальные проблемы и угрозы, которые несет российская агрессия. По его словам, многие лидеры западных государств не раз отмечали, что Россия стремится пересмотреть послевоенные границы. А значит, вслед за Украиной внимание Российской Федерации может перейти на Польшу и Прибалтийские страны, что угрожает Европе.

Чтобы защититься, по мнению политика, Украина должна заручиться поддержкой Запада. Леонид Кравчук полагает, что украинцы и украинская власть должны понимать, с кем имеют дело. Он уверен, что Россия не хочет слышать Украину, а в одиночку с РФ не справиться.

Владимира Путина Кравчук сравнил с Гитлером, отметив, что уговаривать Россию нет смысла: «Если США и Европа будут уговаривать, то мы знаем, к чему приведет уговаривание Гитлера. Уговоры всегда приводят к тому, к чему привели во время Второй мировой».

Украинская власть, по словам Леонида Кравчука, должна ответственно отнестись к тому, что происходит в Крыму, и не допустить кровопролития. Иначе, как считает политик, протесты будут сменяться протестами.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: