Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин рассчитывает сделать из Крыма самопровозглашенную территорию

Путин рассчитывает сделать из Крыма самопровозглашенную территориюКак сказал народный депутат Геннадий Москаль в интервью «Зеркалу недели», Россия не планирует присоединять Крымский полуостров к себе. Владимир Путин рассчитывает сделать из него самопровозглашенную территорию, которую признает Российская Федерация.

По словам Москаля, кроме России, эту территорию признают ее сателлиты и, может быть, ряд африканских стран. Депутат отметил, что сценарий будет развиваться по примеру Косово или Приднестровья.

Геннадий Москаль подчеркнул, что является очевидным тот факт, что все идет именно к этому. Очевидным он стал еще тогда, когда Сергей Аксенов был избран премьером (отец Сергея — Валерий Аксенов — является председателем российской общины в Молдове).

Однако, как выразился депутат, «СБУ все проспала». А центральная власть по какой-то причине до сих пор не продемонстрировала адекватную реакцию на ситуацию в Крыму.

Отметим, шестого марта депутаты Верховного Совета АР Крыма проголосовали за присоединение Автономной Республики Крым к Российской Федерации и за проведение референдума на эту тему 16 марта текущего года.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: