Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые крымские власти планируют переоформить на себя собственность частного бизнеса

Новые крымские власти планируют переоформить на себя собственность частного бизнесаНепризнанные центральной властью в Киеве крымские власти планируют переоформить, в соответствии с российским законодательством, собственность частного бизнеса, включая землю, недвижимость и предприятия.

Непризнанные центральной властью в Киеве крымские власти планируют переоформить, в соответствии с российским законодательством, собственность частного бизнеса, включая землю, недвижимость и предприятия. А государственные объекты крымские чиновники намерены принять в собственность автономии.

Об этом заявил Рустам Темиргалиев – первый вице-премьер непризнанного официальным Киевом правительства Крыма.

Сегодня в собственности государства находится 32 крымских предприятия. Среди них «Крымэнерго», судостроительный и авиаремонтный заводы, спиртозавод, ряд предприятий по заготовке и переработке продовольствия, несколько пансионатов.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: