Регистрация Войти
Вход на сайт

Интервенция РФ в Крыму покажет, способен ли ЕС реагировать на агрессию в отношении партнера

Интервенция РФ в Крыму покажет, способен ли ЕС реагировать на агрессию в отношении партнераПремьер-министр Польши Дональд Туск назвал агрессию России против Украины важнейшим экзаменом для Европейского союза.

Об этом сообщает УНИАН.

"То, что происходит сейчас за восточной границей Европы, это не только все большая угроза со стороны большого восточного соседа Европы. Это прежде всего самый настоящий, самый глубокий тест качества нашего сообщества. Когда помогаем Украине, то на самом деле определяем по-новому наше европейское сообщество", - заявил польский премьер-министр во время съезда европейской народной партии в Дублине.

Туск позитивно оценил решения по украинскому вопросу вчерашнего саммита глав государств и правительств ЕС. "Я рад, что в контексте конфронтации в Украине Европа показала: мы сообщество, верим в смысл наших ценностей", - заявил польский премьер-министр.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: