Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Гарань: «Поменяем Крым на Кубань»

Алексей Гарань: «Поменяем Крым на Кубань»Украина имеет возможность начать судебную тяжбу о расторжении «Харьковских соглашений» по Черноморскому флоту и действующего газового контракта.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил профессор кафедры политологии НаУКМА, Алексей Гарань. Его цитирует Цензор.НЕТ.

«В принципе, их всё равно можно оспаривать. Если соглашение навязано под давлением, оно может быть пересмотрено. Можно пересматривать и по Севастополю, и по газу», — сказал он.

Гарань не верит, что Россия во время нового президентского срока Владимира Путина сможет всерьез предъявить территориальные претензии к Украине, поскольку, напомнил политолог, Москва признала целостность границ в «Большом договоре».

Однако Гарань не исключает, что Кремль будет поднимать вопрос о Крыме с целью отвлечь внимание населения от неудач в социально-экономическом развитии РФ.

«Можно в шутку отвечать — поменяем Крым на Кубань», — предложил Гарань.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: