Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Черновол не ожидал такого позорного конца экс-президента Украины

Тарас Черновол не ожидал такого позорного конца экс-президента УкраиныЕсли экс-президент Виктор Янукович еще жив, то стал марионеткой президента России Владимира Путина.

Такое мнение высказал бывший депутат-регионал Тарас Черновол, который был в 2004 году доверенным лицом и главой предвыборного штаба кандидата в президенты Януковича.

"Побег из Киева и дальше в Севастополь, где он превратился в заложника Путина, был продиктован паническим страхом гибели. Эта фобия была еще в 2006 году. Сейчас он, если еще жив, стал полностью безвольной марионеткой. Нет той границы, которую он бы не перешел за одно лишь обещание личной безопасности", - отметил он.

Черновол отметил, что не ожидал такого "позорного конца Януковича".

"Когда я выходил из Партии регионов, был уверен, что он из-за способности к интригам, жажды власти, очень циничной и подлой, но эффективной команды, большого количества некритических сторонников и слабость большинства оппонентов сможет создать систему мягкого тоталитаризма и еще долго держаться на плаву. Такого позорного конца Януковича, если честно, не ожидал", - отметил он.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: