Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Кабаненко: «Нельзя делать референдум на солдатских штыках»

7 марта 2014 17:12

Игорь Кабаненко: «Нельзя делать референдум на солдатских штыках»Бывший первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины, адмирал Игорь Кабаненко убежден, что ситуацию в Крыму необходимо переводить в легитимное поле.

Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Надо все переводить в легитимное поле - нельзя делать референдум на солдатских штыках. И назначения Аксенова - это нонсенс, это было нелегитимно с точки зрения процедуры», - подчеркнул он.

«Руководство России прекрасно понимает: то, что оно делает - это не ради украинского народа. Никогда никому агрессия не приносила рай и процветание, а только слезы и беду», - подчеркнул он.

Напомним, 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину.

6 марта Верховный совет Крыма принял решение назначить референдум о статусе Крыма на 16 марта и вынести на него вопрос о вхождении АРК в состав России. В этот же день парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России.

Центральная избирательная комиссия распорядилась заблокировать доступ к базе данных Государственного реестра избирателей на территории АР Крым.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: