Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крым продолжают прибывать колонны с российской военной техникой и солдатами

В Крым продолжают прибывать колонны с российской военной техникой и солдатамиВ составе колонны находятся полевые кухни, санитарный транспорт и походные бани. 

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщает глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев. 

«Источники из Восточного Крыма сообщают, что в дополнение к военной технике РФ, которая ранее проследовала вглубь полуострова, в районе 10 утра 11 российских военных автомобилей тылового обеспечения проследовали от паромной переправы Керчи вглубь крымского полуострова», - написал Селезнев. 

По словам Селезнева, военные хорошо подготовлены. 

«В составе колонны военной техники, которая в эти минуты перемещается по Крыму, находятся полевые кухни, санитарный транспорт, походные бани, иная техника тылового обеспечения», - сообщил глава Крымского медиацентра Минобороны. 

Он добавил, что на данный момент ситуация отслеживается.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: