Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Лукаш уволена с поста представителя президента в КС

Елена Лукаш уволена с поста представителя президента в КСИсполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов уволил Елену Лукаш с поста представителя президента в Конституционном Суде Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства. 

«В соответствии со статьей 112 Конституции Украины постановляю: освободить Лукаш Елену Леонидовну от исполнения обязанностей представителя президента Украины в Конституционном Суде Украины», – сказано в указе. 

Елена Лукаш с 2006 по 2007 годы занимала должность первого заместителя министра Кабинета министров. 

Напомним, что 6 марта Европейский Союз обнародовал фамилии 18 украинских чиновников, чьи счета будут заморожены на протяжении 12 месяцев. В этот список попала и бывший министр юстиции Елена Лукаш.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: