Регистрация Войти
Вход на сайт

Максим Виторган раскритиковал слова президента РФ Владимира Путина

Максим Виторган раскритиковал слова президента РФ Владимира ПутинаМуж телеведущей Ксении Собчак, актер Максим Виторган на своей странице в соцсети иронично и в то же время жестко отреагировал на слова президента РФ Владимира Путина.

Во время последней пресс-конференции Владимир Владимирович заявил, что люди, которые блокируют военные части в Крыму, не имеют отношения к российским военным

«Как же это Президент отказывается от своих солдат, которые выполняют благородную миссию по защите сограждан от фашистов? Наоборот, должен же с гордостью говорить: да! Это мы! Это наши ребята! Разве нет? И еще вопрос. Вот есть поименный список погибших на Майдане, они опознаны, похоронены... Это, напомню, там, где сейчас «хаос и безвластие». А где какие-то списки погибших россиян, о которых говорит один влиятельный политик. Они есть?» — написал возмущенный Виторган.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: