Регистрация Войти
Вход на сайт

Добкин в сопровождении охранника, бросив паспорт, сбежал из Харьковского аэропорта

Добкин в сопровождении охранника, бросив паспорт, сбежал из Харьковского аэропортаВчера в Харьковском аэропорту произошел инцедент с участием Михаила Добкина. Об этом на своей странице в Facebook написал Арсен Аваков.

"Ночью в 00-15 прибыл чартерный рейс из Москвы в Харьков. При прохождении паспортного пограничного контроля Михаил Добкин и его охранник Роман Копылов были остановлены офицером пограничной службы. Офицер, проверив документы, обратился к Добкину: "Минуточку подождите, надо кое-что прояснить". В ответ Добкин в сопровождении охранника, бросив паспорта, никак не комментируя свои действия, несанкционированно, бегом прорвался через пункт контроля, спешно сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. Нарушены ряд законов Украины. Пограничная служба, СБУ, МВД приступили к поиску нарушителя", - сообщил Аваков.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: