Регистрация Войти
Вход на сайт

Япония готова принять участие в оказании финансовой помощи Украине

Япония готова принять участие в оказании финансовой помощи УкраинеМинистр иностранных дел Японии Фумио Кисида заявил о том, что правительство страны готово принять участие в оказании финансовой помощи Украине и определит конкретную сумму на основе консультаций с Международным валютным фондом (МВФ).

"Мы позитивно относимся к финансовой помощи Украине. Необходимая сумма будет определена на основе результатов работы исследовательской миссии МВФ и консультаций с самой Украиной", - сказал господин Кисида.

По его словам, Токио с "сожалением и озабоченностью" следит за обстановкой в Украине, он высказался за соблюдение ее территориальной целостности.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: