Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинским военным удалось перекрыть трассу Симферополь-Харьков-Москва

Украинским военным удалось перекрыть трассу Симферополь-Харьков-МоскваУкраинским военным удалось перекрыть трассу стратегического значения Симферополь-Харьков-Москва и не пропустить русских казаков в Херсонскую область.

Бойцы 79-й аэромобильной бригады устроили блокпост на узком месте трассы между озером Сиваш с одной стороны и чередой меньших озер с другой. Военные рассказали, что вопрос стоял о нескольких часах или даже о часе, ведь в этом районе уже появились так называемые российские "казаки", которые хотели поставить здесь свой блокпост, и в таком случае украинским военным было бы гораздо труднее защищать этот объект.

На блокпосту достаточно бронетехники, бойцы надежно окопались. Кроме того, местные жители воспринимают их как защитников и помогают им, чем могут.

Первых так называемых российских "казаков" украинские военные видели в соседнем селе Чонгар, однако их блокпост расположен чуть дальше от села. Присутствие "казаков" очень не нравится местным жителям. Уже завтра, 7 марта, все местные жители собираются к русским с требованием уходить.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: