Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия прерывает дипломатические отношения с Украиной

Россия прерывает дипломатические отношения с УкраинойПолитические отношения России с Украиной прерваны, поскольку Москва не признает легитимности нынешней украинской власти.

Как сообщает УНН со ссылкой на Центр новостей ООН, об этом заявил Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.

«Москва не признает легитимности нынешней украинской власти, поэтому прерывает дипломатические отношения с Украиной», – сказал он.

Также постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин надеется, что в Украине проведут независимое расследование событий, связанных с убийством снайперами участников протестов и полицейских.

«Надеюсь, что визиты первого заместителя генерального секретаря ООН Яна Элиассона и помощника генсека ООН по правам человека Ивана Шимоновича в Киев побуждают власти Украины провести быстрое и независимое расследование нарушений прав человека», – подчеркнул В.Чуркин.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: