Регистрация Войти
Вход на сайт

Роскошный особняк Пшонки превратили в руины

Роскошный особняк Пшонки превратили в руиныБогатства бывшего генпрокурора Виктора Пшонки - разворовали, а то, что оставили - превратили в руины, говорится в сюжете спецвыпуска ТСН.

Неизвестные в масках, которые две недели охраняли поместье Пшонки в поселке Гореничи, сегодня его освободили.

После них в комнатах остались горы грязи, на столах кучи объедков, а в воздухе стойкий запах алкоголя и перегара.

По всему дому недопитые бутылки элитного вина и пустые пачки от сигарет.

От полотен, висевших на стенах особняка, остались одни рамки. Проигнорировали разве что портреты Пшонки и его семьи. Их изувечили и сорвали со стен. А еще - разрезали три огромные сейфы, стояли в подвале дома.

Пострадала и территория особняка. Везде - растоптанные тропы и убитые утки у озера. Не трогали только попугая Петю и голубей.

То, что осталось от поместья, взяли под свою опеку самообороновцы Киево-Святошинского района.

"Мы пока возьмем на охрану, на сутки-двое, чтобы вандалы не разнесли. Пока не скажут, кто будет охранять эту территорию", - пояснил один из самооборонцев Евгений.

Напомним, ранее сообщалось, что Виктор Пшонка построил хлев для скота за 57 тыс. долл., озеро за 5 млн, стены в доме разрисовал золотом по 516 долл. за орнамент, а на строительство самого дома потратил 9,5 млн. долл.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: