Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский криминал пытается взбунтовать украинские тюрьмы

6 марта 2014 18:24

Российский криминал пытается взбунтовать украинские тюрьмыРоссийские криминальные авторитеты пытаются нарушить порядок в украинских учреждениях исполнения наказаний, сообщил сегодня и.о. председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Сидоренко на брифинге.

«Мы имеем информацию, что есть определенные попытки разного рода криминальных лидеров, в первую очередь российских, которые могут влиять на уголовный мир, содержащийся сегодня в учреждениях исполнения наказаний, влиять на ситуацию и каким-то образом добиваться нарушения порядка», - заявил он.

Также Сидоренко прибавил, что «сегодня такие попытки пресекаются и принимаются все необходимые меры, чтобы этого не допустить».

Сидоренко заметил, что «российские криминальные авторитеты по телефону передают призывы, что нужно поднимать колонию или следственный изолятор для того, чтобы создать какую-то опасность, чтобы таким образом влиять на сегодняшнюю власть».

haqqin.az


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: