Регистрация Войти
Вход на сайт

США ввели санкции против России

США ввели санкции против РоссииГосдепартамент США ввел визовые санкции в отношении лиц, причастных к угрозе территориальной целостности Украины.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Reuters.

Отмечается, что визовые санкции касаются как российских, так и украинских официальных лиц.

Также в заявлении Белого дома сообщается, что он готов рассмотреть дополнительные шаги и санкции в случае необходимости с учетом того, как будет развиваться ситуация в Украине.

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов на своей странице в "Твиттер" сообщил: "Обама отдал распоряжение о введении санкций в отношении лиц и организаций, подрывающих демократические институты в Украине – Рейтер".

В комментариях к сообщению Венедиктова пользователи "Твиттера" интересуются, кто именно попал в этот список, и есть ли там президент РФ Владимир Путин.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: