Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Крым был, есть и будет частью Украины"

6 марта 2014 17:12

Арсений Яценюк: "Крым был, есть и будет частью Украины"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк посетил срочный саммит на уровне глав государств и правительств в Брюсселе.

Там прошло экстренное заседание по ситуации в Украине.

"Крым был, есть и будет, неотъемлемой частью Украины", - заявил во время брифинга с журналистами премьер, цитирует ВВС.

Решение о референдуме Крыма Яценюк считает нелегитимным и таким, которое не имеет под собой юридических оснований, пишет издание.

По словам премьера, это и является причиной, по которой правительство Украины призывает российское правительство не поддерживать тех, кто продвигает идеи сепаратизма в Украине.

Во время брифинга Яценюк добавил, что призывает Россию вывести свои войска и "начать реальное обсуждение и переговоры для мирного урегулирования".

Напомним, в четверг 6-го марта в ЕС проходит экстренный саммит по Украине.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: