Регистрация Войти
Вход на сайт

Рефат Чубаров: "Меджлис крымскотатарского народа не признает данный референдум"

Рефат Чубаров: "Меджлис крымскотатарского народа не признает данный референдум"Решение было принято на заседании Меджлиса еще до изменения даты референдума. 

Сегодня, 6 марта, Меджлис крымскотатарского народа призвал жителей АРК бойкотировать референдум, который должен пройти 16 марта. 

Об этом заявил председатель Меджлиса Рефат Чубаров. 

"Меджлис крымскотатарского народа не признает данный референдум. Соответственно, призывает всех жителей Крыма независимо от их национальности полностью бойкотировать все этапы подготовки, а также голосования в день проведения референдума", - сказал он в эфире канала АТR в четверг. 

Чубаров подчеркнул, что решение было принято на заседании Меджлиса еще до изменения даты референдума. 

"В условиях, когда на улицах войска, в условиях, когда полная правовая вакханалия, объявление какого-либо референдума, а также при отсутствии законодательства - это является действием для дальнейшей дестабилизации ситуации в Крыму", - подчеркнул он. 

Ранее сообщалось, что в Минюсте Украины назвали незаконным будущий референдум в Крыму.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: