Регистрация Войти
Вход на сайт

Джон Кэрри убежден, что Запад не позволит нарушить территориальную целостность Украины

Джон Кэрри убежден, что Запад не позволит нарушить территориальную целостность УкраиныВесь мир объединился в поддержку Украины. Запад не позволит нарушить территориальную целостность Украины.

Так считает государственный секретарь США Джон Кэрри, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Нарушение Россией целостности Украины объединило весь мир в поддержку украинского народа", - написал он на своей странице в Твиттере.

При этом госсек констатировал, что "Россия сделала выбор".

"Мы считаем, что это неправильный выбор. Россия должна выбрать путь для деэскалации", - считает он.

По словам Дж.Кэрри, после завершения консультаций стран-подписантов Будапештского меморандума, которые состоялись в среду в Париже, все стороны "согласились продолжить интенсивные обсуждения с Россией и Украиной с целью преодоления кризиса".

"Президент Обама и я не верим, что дальнейшая деэскалация может помочь", - констатировал он.

Госсек также сообщил, что Соединенные Штаты и "наши партнеры интенсивно сосредоточились на урегулирование кризиса в Украине".

"Мы не позволим нарушить территориальную целостность Украины, нарушения, которые продолжаются, не останутся без ответа", - уверен Дж.Кэрри.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: