Регистрация Войти
Вход на сайт

В США считают, что украинское правительство должно обеспечить соблюдение прав всех граждан

В США считают, что украинское правительство должно обеспечить соблюдение прав всех гражданОфициальный представитель Белого дома Джей Карни заявил, что у Москвы есть свои интересы в Крыму.

Новое украинское правительство должно обеспечить соблюдение прав всех граждан, в том числе русских. Об этом заявил журналистам в среду официальный представитель Белого дома Джей Карни.

- Для России выход простой - воспользоваться предложением о наблюдателях ООН и ОБСЕ в Крыму, чтобы они могли независимо оценить ситуацию на месте, оценить положение этнических русских и обеспечить соблюдение их прав. Потому что мы и многие другие ясно дали понять, что для украинского правительства очень важно гарантировать защиту прав всех украинских граждан. Это простой выход для России, и мы, конечно, надеемся, что она это сделает, - сказал Карни.

По его словам, очевидно, что у Москвы есть свои интересы в Крыму и на Украине в целом.

- Никто не ставит под сомнение, что русские есть в Крыму и других регионах Украины. И украинскому правительству необходимо обеспечить, чтобы права этнических русских были защищены, - заявил представитель Белого дома.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: