Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганский пенсионер сжег себя из-за Януковича

6 марта 2014 07:30

Луганский пенсионер сжег себя из-за ЯнуковичаВ Луганске на приусадебном участке частного дома обнаружен труп 62-летнего мужчины, который совершил самосожжение. 

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Луганской области.

Пенсионер облил себя бензином и сжег, сообщили в пресс-службе.

Также была найдена предсмертная записка, в которой мужчина обвиняет в своей смерти бывшего президента Украины Виктора Януковича (орфография и пунктуация сохранены): «Благодаря Януковичу, монстру строительства своих особняков и его прихлебателей украинский народ и в первую очередь пенсионеры ложат зубы на полку. Так как зарплаты и пенсии  не хватает на коммунальные услуги. Ура товарищи».

Данный факт зарегистрирован, проводится проверка.

Как сообщал НБН, 28 февраля в резиденции экс-президента Украины Виктора Януковича Межигорье в Новых Петровцах под Киевом началась опись ценных вещей. На территории резиденции находятся сотни реликвий и предметов искусства, которые были упакованы и подготовлены к вывозу за пределы Межигорья прежним владельцем.

Помимо старинных икон, книг, ценной мебели и других дорогостоящих вещей, среди имущества г-на Януковича обнаружили несколько скульптур, приобретенных на международных аукционах, стоимостью от 150 000 фунтов стерлингов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: