Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Черноморский флот стал источником войны"

6 марта 2014 00:24

Юлия Тимошенко: "Черноморский флот стал источником войны"Лидер ВО "Батькивищина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что Черноморский флот Российской Федерации стал плацдармом для захвата Украины и угрожает ее территориальной целостности, сообщается на сайте "Батькивщины" в среду.

"Сегодня очевидно, что Черноморский флот стал по сути источником войны, плацдармом для захвата нашего государства. Поэтому после этого конфликта терпеть дальнейшее пребывание ЧФ на территории Украины было бы большой угрозой для нашей целостности и независимости", - сказала Ю.Тимошенко.

Также экс-премьер назвала назначенный на 30 марта референдум о статусе Крыма нелегитимным и подчеркнула, что Украина и мир никогда не признают его результатов. "Весь мир понимает, что этот референдум является абсолютно нелегитимным и его проведение будет одним из элементов продолжения агрессии. Ни Украина, ни мир никогда не признают такой референдум", - отметила Ю.Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" также в очередной раз призвала срочно подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. "Более 70% украинцев поддерживают подписание Соглашения об ассоциацию и зоны свободной торговли с ЕС. Необходимо срочно подписать это Соглашение", - заявила Ю.Тимошенко.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: