Регистрация Войти
Вход на сайт

В Севастополе отключили электричество в домах украинских военнослужащих

5 марта 2014 21:25

В Севастополе отключили электричество в домах украинских военнослужащихВ Севастополе от электроснабжения отключили дома, где проживают семьи украинских военнослужащих.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве обороны Украины.

Согласно информации, неизвестные лица повредили электрощитовую, в результате чего в нескольких домах по ул. Комбрига Потапова исчезло электроснабжение и более 100 семьям военнослужащих пришлось эвакуироваться.

В Минобороны отметили, что сложность ситуации заключается в том, что эти дома не газифицированы, соответственно, без электроэнергии нет условий для нормального проживания в них людей.

При этом в ведомстве не исключили, что точно такие же действия могут быть осуществлены и в отношение других домов, где проживают военнослужащие Вооруженных Сил Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: