Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия "УДАР" предлагает отказаться от кредита Российской Федерации

Партия "УДАР" предлагает отказаться от кредита Российской ФедерацииПартия "УДАР" выступает за срочный пересмотр порядка получения внешних заимствований и отказ от кредита Российской Федерации, выделенного предыдущей власти.

"УДАР" настаивает, что в условиях, когда Россия прибегла к откровенной агрессии против Украины, Киев не может использовать кредит от государства – оккупанта. 15 млрд были, по сути, выделены для отказа от стратегической цели Украины – европейской интеграции. На таких условиях новое правительство не должно получать эти средства", - цитирует заявление партии "Интерфакс-Украина".

Также в "УДАРе" отмечают, что после создания новой коалиции и создания легитимного правительства, о возможности предоставить кредит Украине уже заявили и Европейский Союз, и Международный валютный фонд.

"Такая поддержка партнеров Киева в трудное для страны время способствует отказу от кредитов недружественных стран, использующих займы в целях экономического и политического шантажа и давления на независимую Украину", - подчеркнули в партии " УДАР".

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: