Регистрация Войти
Вход на сайт

Спецпосланника генсека ООН заставили покинуть Крым

Спецпосланника генсека ООН заставили покинуть КрымСпециальный посланник генерального секретаря ООН Роберт Серри освобожден из помещения магазина в Симферополе.

К магазину подошла группа примерно 40-50 граждан с флагами России и Крыма, которые выкрикивали пророссийские лозунги и не выпускали никого из помещения, передает Голос Америки.

Однако несколько людей в камуфляже и журналисты сделали живой коридор, через который Серри прошел к микроавтобусу, на котором смог уехать.

Незадолго до этого к магазину подъехали две машины милиции, однако правоохранители не успели ничего предпринять.

Серри планировал дать пресс-конференцию в среду вечером, но в связи с инцидентом отменил ее.

До этого Серри находился возле Штаба войск береговой обороны ВМС Украины. Группа представителей "самообороны Крыма" заблокировали его машину, заставили выйти из нее, и вынудили его уйти от штаба, преследуя по улице. Серри зашел в магазин, расположенный неподалеку, после чего "зеленые человечки" его там заблокировали.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: