Регистрация Войти
Вход на сайт

Австралия предложила украинцам временное убежище

Австралия предложила украинцам временное убежищеВласти Австралии предложили временное убежище жителям Украины, находящимся сейчас на ее территории: им разрешено продлевать срок временного пребывания в стране. 

«Находящиеся сейчас в Австралии украинцы, визы которых истекают, могут обратиться с запросом о продлении срока действия их виз в министерство иммиграции и охраны границ», — сообщили в совместном заявлении главы МИДа Джули Бишоп и иммиграционного ведомства Скотт Моррисон, передает AP. 

По словам госпожи Бишоп, граждане Украины могут обратиться с прошением о продлении виз, «пока их стране грозит опасность». Однако, на какой срок продления австралийских виз могут рассчитывать украинцы, не сообщается.

gazeta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: