Регистрация Войти
Вход на сайт

ООН не имеет данных о «потоках украинских беженцев» в РФ

ООН не имеет данных о «потоках украинских беженцев» в РФИменно о «беженцах» глава Совета федерации России Валентина Матвиенко говорила 1 марта, аргументируя необходимость предоставить президенту Путину право ввести войска в Украину.

Представитель ООН Мартин Несирки заявил на пресс-конференции в Нью-Йорке, что Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев не наблюдали никаких массовых или необычных перемещений населения Украины.

В начале этой недели руководитель Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский заявил, что выходцы из Украины стали чаще обращаться с просьбой предоставить им убежище на территории России.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: