Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные пытались сорвать мобильные переговоры членов парламента

Неизвестные пытались сорвать мобильные переговоры членов парламентаУкраинские телекоммуникационные системы стали жертвой атаки, в рамках которой неизвестные пытались сорвать мобильные переговоры членов парламента. Об этом со ссылкой на главу Службы безопасности Украины (СБУ).

Согласно с утверждениями чиновника, в рамках нападения злоумышленники использовали аппаратное обеспечение, расположенное в Крыму, который, в свою очередь, находится под контролем российских вооруженных сил.

«Я подтверждаю, что атаки проводятся на мобильные телефоны членов украинского парламента уже второй день подряд», - пояснил глава СБУ Валентин Наливайченко в ходе брифинга.

По его словам, незаконно и в нарушение всех коммерческих контрактов в крымском отделении крупнейшего телекоммуникационного оператора «Укртелеком» было установлено оборудование, «блокирующее мой телефон, а также телефоны других депутатов, вне зависимости от их политических убеждений».

itexpert.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: