Регистрация Войти
Вход на сайт

Страны «большой семерки» собираются без России

5 марта 2014 01:45

Страны «большой семерки» собираются без РоссииСтраны «большой семерки» - Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания и США — собираются провести саммит G7 в ближайшие недели.

Об этом заявил премьер-министр Канады Стивен Харпер.

По его словам, он сам выступил с этой инициативой в разговоре с президентом США Бараком Обамой. На данный момент Харперу известно, что обсуждения этого вопроса ведутся между высшими чинами G7.

Пресс-служба Белого дома ранее распространила заявление стран G7, в котором они отказывались от подготовки к саммиту G8 (страны «семерки» и Россия) в Сочи. В ответ Путин заявил, что не слышал об этом, и Россия продолжает готовиться к саммиту.

polit.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: