Регистрация Войти
Вход на сайт

Канада остановила военное сотрудничество с Россией

4 марта 2014 23:40

Канада остановила военное сотрудничество с РоссиейКанада приостанавливает военное сотрудничество с Россией из-за событий в Украине, заявил премьер-министр Стивен Харпер.

"Я отдал распоряжение приостановить все запланированные двусторонние контакты между канадскими вооруженными силами и военными из Российской Федерации, - отметил он. - Это включает учения, в частности учения "Бдительный орел", и запланированные встречи".

"Нас по-прежнему очень тревожит ситуация в Украине, и мы продолжим осуществлять пересмотр наших отношений с правительством президента Владимира Путина", - сказал премьер.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: