Регистрация Войти
Вход на сайт

Евросоюз собирается ввести санкции против Януковича и 17 его соучастников

4 марта 2014 22:25

Евросоюз собирается ввести санкции против Януковича и 17 его соучастниковЕвросоюз собирается в четверг принять решение о замораживании активов экс-президента Януковича и 17 других экс-чиновников.

Список из 18 фамилий был одобрен на заседании представителей государств-членов ЕС во вторник.

Участники списка, по словам источников, подозреваются в коррупции.

На прошлой неделе санкции против 18 представителей бывшей власти ввела Австрия, а Швейцария и Лихтенштейн - против 20 человек, которые представляют бывшую украинскую власть.

В оба списка вошли экс-президент Виктор Янукович и его старший сын Александр Янукович, экс-премьер-министр Николай Азаров, экс-глава администрации президента Андрей Клюев, экс-генпрокурор Виктор Пшонка, экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко, экс-заместитель премьер-министра Сергей Арбузов и другие.

wsj.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: