Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские военные отметились мародерством в Крыму (ФОТО)

Российские военные отметились мародерством в Крыму (ФОТО)Пребывание непризнанного Путиным русского войска в Крыму отметилось мародёрством, а команда на отвод ордынских воинов к местам расквартирования стала сигналом к широкой распродажи награбленного.

Как сообщают по телефону многочисленные свидетели, в городах Автономной республики Крым, на которые свалилась «радость» принимать «московских освободителей», на рынках массово продают военную форму Украинской Армии.

Такие сигналы поступили с перевального, из Симферополя, Евпатории, Феодосии и даже из города «русской славы» Севастополя. Продавцами выступают, как гражданские лица, так и молодые люди в камуфляже. Цену в 50 гривен за комплект униформы они называют «великим и могучим» языком с характерной для соседней страны произношением.

Традиции не умирают : как грабили Киев времён Андрея Боголюбского, как грабили «освобождённые» страны во время Второй мировой, так в XXI веке одной рукой несут «русский мир», а другой выносят имущество у «освобождённых» народов.

Российские военные отметились мародерством в Крыму (ФОТО)
Российские военные отметились мародерством в Крыму (ФОТО)

sled.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: