Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович не имел права просить Путина ввести войска в Украину

Янукович не имел права просить Путина ввести войска в УкраинуВиктор Янукович не имел права просить президента Российской Федерации Владимиру Путину с призывом ввести в Украину войска.

Как сообщает Интерфакс-Украина, с таким заявлением выступил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

"Единоличное решение Виктора Януковича о привлечении вооруженных сил не соответствует Конституции и законодательству Украины", - заявил он во время брифинга в МИД Украины во вторник.

Как сообщалось, экс-президент Виктор Янукович, который прячется от преследования украинских правоохранителей в России, попросил президента РФ Владимира Путина использовать свои войска для "восстановления законности" в Украине.

Путин во вторник заявил, что пока нет необходимости использовать войска в Крыму, но если повод будет – это может быть сделано.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: