Регистрация Войти
Вход на сайт

Парадоксы логики Путина в отношении Украины

Парадоксы логики Путина в отношении УкраиныСегодня президент России Владимир Путин провел пресс-конференцию относительно украинского кризиса. Заявления Владимира Владимировича блистали разнообразными парадоксами.

1. Путина возмущает, что Рада прищучила Конституционный суд, но он не возмущался, когда Конституционный суд вернул полномочия Януковичу в нарушение всех законов вернул ему полномочия под которые он не выбирался.

2. Путин возмущается, что разъяренный народ приковал губернатора Волыни наручниками, но его не задевает тот факт, что холуи Януковича раздевали перед камерами людей, избивали, пытали и даже убивали.

3. Удивительно, но Путин считает легитимным президентом человека, который допустил бойню в Киев и вверг Украину в хаос, который потерял контроль исключительно из-за неспособности пойти на компромиссы.

4. Удивительно, но Путин уверен, что в Украине процветает антисемитизм в условиях, когда в госорганах полно евреев. И после революции их количество только увеличивается.

5. Путин порицает олигархов во власти, но не заметил чудовищную роскошь Межигорья, где жил «легитимный президент Украины», очевидно потративший на кич «легитимные средства».

6. Путин признал, что украинские части в Крыму блокирует мифическая самооборона Крыма, признав, что велась подготовка и обучение неизвестно где и неизвестно кем.

7. Путин говорит, что старые договоры с Украиной не действуют, тогда как Лавров утверждает, что Россия действует в рамках старых соглашений. Фактически Путин отказался от гарантий территориальной целостности Украины в обмен на сдачу ядерного оружия. Из этого следует, что все гарантии, которые Россия дает другим странам в рамках Договора о нераспространении ядерного оружия не стоят выеденного яйца. Парадоксально, что Путин не замечает, что это противоречит его словам «это не прививает правовой культуры, если кому то так позволено, значит всем позволено».

Если следовать этой логике, то Украина не обязана:

1) Выполнять Договор о базировании ЧФ.

2) Выполнять условия газовых контрактов.

3) Прекратить действия Харьковских и Московских соглашений.

4) Выполнять Соглашение об экономическом сотрудничестве с РФ и прочая, прочая, прочая. Ведь «условия изменились».

8. Путин возмущался, что при новой украинской власти восточные области не возглавили выходцы из восточных областей. Во-первых, это не так. Во-вторых, Путин не возмущался, когда Янукович на все руководящие должности в судах, прокуратуре, в ОГА, в центральных органах власти расставлял выходцев из Донбасса. Где спала справедливая логика Путина в этот момент?

9. Путин требует, чтобы смена власти протекала в рамках закона, но Путин закрывает глаза, что Янукович и его камарилья меня законы таким образом, что любая попытка защитить свои права в рамках закона была обречена на провал купленными судами, прокуратурой, милицией и т.д.

10. Путин считает, что Януковича выгнали из Украины за то, что он не подписал ассоциацию в Вильнюсе. На самом деле, народ Украины поднялся тогда, когда милиция совершила зверское избиение мирных протестующих на Майдане 30 ноября. Возможно, к этому привыкли в России, но это категорически неприемлемо для украинцев.

11. Путин говорит о вмешательстве США и Европы дела в Украине. Это правда. Но отличие заключается в том, что США и Европа не начинают интервенцию в Украине, чтобы защитить свои интересы здесь.

Список этих противоречий можно продолжать до бесконечности, но очевидно одно – Путин, как и его клиент Янукович, абсолютно не осознал масштаб и глубину социального слома в Украине. Более того, своими действиями он только углубляет его, способствуя радикальному изменению украинского общества.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: