Регистрация Войти
Вход на сайт

Герман не верит, что Янукович согласился ввести чужие войска в Украину

Герман не верит, что Янукович согласился ввести чужие войска в УкраинуЭкс-советник президента Украины считает необходимым проверить эту информацию.

Советник Виктора Януковича Анна Герман требует проверить информацию о том, что он призвал российские войска войти на территорию Украины.

- Нужно проверить, правда ли было такое заявление. Мне трудно поверить, что Виктор Федорович на свою страну, на свой народ призвал чужие войска. Я думаю, что президент в свою страну чужие войска не должен призывать, - сказала она.

Напомним, что появилось заявление Виктора Януковича, в котором он призвал российские войска войти на территорию Украины.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: