Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестор Шуфрич может стать сегодня первым заместителем председателя Верховной Рады

Нестор Шуфрич может стать сегодня первым заместителем председателя Верховной РадыСоответствующий проект постановления был предложен народным депутатом от Партии регионов Александром Ефремовым.

О том, что постановление было предложено парламенту сообщил депутат от «УДАРа» Сергей Каплин. «Я не дам своего голоса. Это измена Майдана и небесной сотни», - написал он на своей страничке в Facebook.

Напомним, 27 февраля Верховная Рада Украины утвердила состав нового Кабинета министров, который депутатам огласил новоназначенный премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Это решение поддержал 331 народный депутат.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: