Регистрация Войти
Вход на сайт

Карл Бильдт: "Украина теперь имеет своего собственного Квислинга"

Карл Бильдт: "Украина теперь имеет своего собственного Квислинга"Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает отстраненного Верховной Радой с должности Президента Виктора Януковича коллаборационистом.

Об этом Бильдт написал в своем Twitter.

"Так, Украина теперь имеет своего собственного Квислинга. Сидя на чужой земле, просить у иностранной армии вернуть свою страну ему", - написал Бильдт, имея в виду озвученное 3 марта на Совбезе ООН представителем РФ при ООН Виталием Чуркиным письмо Януковича к Президенту РФ Владимиру Путина с просьбой использовать российскую армию для восстановления законности в Украине.

Видкун Квислинг - норвежский политический и государственный деятель, коллаборационист, национал-социалист, активно сотрудничал с Германией в период Второй мировой войны.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: