Регистрация Войти
Вход на сайт

Возможное отделение Крыма не будет признано международным сообществом

Возможное отделение Крыма не будет признано международным сообществомРусскоязычная община Крыма не обязательно идентифицирует себя с Россией. Такое мнение высказала американский эксперт из Института Брукингса Фиона Хилл в интервью изданию Gazeta Wyborcza.

«Крым является многонациональным, хотя там и доминирует русскоязычная община; однако она не обязательно идентифицирует себя с Россией. Политическое деление на Украине не совпадает с разделением на языки. Я не говорю, что Россия не в состоянии завоевать Крым, но это бы ей стоило очень дорого», - сказала она.

Кроме того, по словам эксперта, необходимо четко декларировать, что возможное отделение Крыма не будет признано международным сообществом. «Но вместе с тем нельзя критиковать или обвинять Россию в том, чего он не делал. В данный момент мы говорим о гипотетической ситуации, а потому нужно быть сдержанными», - отметила Хилл.

«Главкоме»


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: