Регистрация Войти
Вход на сайт

Рада готова к диалогу с крымским парламентом, но только после вывода российских войск

Рада готова к диалогу с крымским парламентом, но только после вывода российских войскНародный депутат Петр Порошенко (внефракционный) отмечает, что в случае вывода российских войск из Автономной Республики Крым Верховная Рада Украины готова к диалогу с крымским парламентом об урегулировании ситуации и принять необходимые законы.

«Мы способны в кратчайшие сроки принять закон о статусе города Севастополя, закон о местном референдуме и определить их полномочия, существенно расширить полномочия крымской автономии, но с жестким сохранением суверенитета Украины», - заявил нардеп в программе «Свобода слова».

Комментируя обращение Виктора Януковича к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с призывом ввести в Украину войска, Порошенко нелестно отозвался о нем, и выразил мнение, что В.Янукович «бросает такую спичку в бочку с порохом Крыма».

Политик также выразил мнение, что «если вы думаете о крови – это путь, о котором сегодня написал этот человек (Янукович – ред.), я не хочу даже называть его имени. Он потерял право быть не только украинским президентом, но и украинцем».

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: