Регистрация Войти
Вход на сайт

Саманта Пауэр сомневается, что Янукович попросил ввести войска в Украину

4 марта 2014 01:45

Саманта Пауэр сомневается, что Янукович попросил ввести войска в УкраинуСаманта Пауэр усомнилась в подлинности заявления, которое зачитал во время заседания Совета Безопасности ООН Виталий Чуркин.

Представитель США в СБ ООН Саманта Пауэр поставила под сомнения слова представителя РФ Виталия Чуркина о просьбе Виктора Януковича к Владимиру Путину ввести войска в Украину, отметив, что слова расходятся с действительностью, сообщает УНИАН.

Об этом она заявила во время экстренного заседания Совбеза ООН.

"Нет никаких доказательств притеснения российских национальных меньшинств в Украине в целом, и в Крыму в частности. Все о чем говорят представители России - это вымышленные угрозы", - сказала она.

"Если послушать российского представителя можно подумать, что московская власть является бригадой быстрого реагирования для совета по правам человека и выступление не основано на фактах реальности", - отметила Саманта Пауэр.

Виктора Януковича она назвала недействительным президентом и призвала РФ вернуть свои вооруженные силы на базы.

Напомним, что постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заявил, что Виктор Янукович призвал президента России Владимира Путина задействовать вооруженные силы РФ для восстановления порядка в Украине.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: